Без инета...(шутка)

Коль остались без инета
И компьютер сдох совсем,
То послушайтесь совета,
Есть решение проблем!
Успокойтесь, оглянитесь:
Даже муж ваш лучший друг,
Я ручаюсь удивитесь,
Как прекрасен мир вокруг.
Можно бегать, где попало:
Гости, встречи - не предел...
Сколько времени вдруг стало
Для любимых ваших дел!
Можно вновь найти расческу
И помаду, и духи,
Мужа удивить прической
И читать ему стихи...
И шокированный этим,
Он ,как в юные года,
Будет вновь дарить букеты,
...и любить вас...иногда.