Я слово не люблю.....

Я слово не люблю-ПРОЩАЙ!
В нем энергетика плохая.
И даже всем скажу я-злая,
Здесь грусть сплошная и печаль.
Куда его не примени,
Всегда на сердце шрам оставит,
Огнем все выжжет, испоганит,
То, что годами наживал.
Не надо слово говорить
И я писать его не буду.
Важнее, чтоб любили люди
Того, кто сердце им отдал!!!!