Шутки я твои люблю...

Шутки я твои люблю,
Но секрет один скажу.
Упражняться лучше дома,
Вот такая сейчас мода!
Собери вокруг родню
И гони им ерунду.
Пусть смеются, если смогут,
Да и думают, что модно.
А вот на людях свои,
Шутки ты побереги.
Со здоровьем ведь не шутят,
Это знают остряки!
И ещё добавлю я,
Ты не мучай так себя.
Да за модой не гонись,
Смех не всем спасает жизнь!