Сколько проживу еще....

Может и ко мне она придет,
Тихая проверенная старость.
Очередь пойду займу я впрок,
Чтоб не опоздать, когда представлюсь.
И с косой старуха пусть не ждет,
Да не злится, что я приторможен.
Не знакомы мы с тобой ни дня,
И не торопись кривить мне рожу.
Я спокойно тихо помолюсь,
В только что построенной церквушке.
Грешен был и этим не горжусь,
Но очистить, надо свою душу.
Так, что я сейчас уже готов,
И меня пугать не надо смертью.
Сколько проживу еще годков,
Знает только Бог, лишь он-бессмертен!