тишина

иногда мне кажется
что я влюблен в тишину
в ее безликую продирающую до озноба пустоту

только она безусловна
как ветер
прогоняющий в высь хороводом листву

сигарета и кофе
мне тоже очень близки
ведь они с тишиною
как две капли воды

тишина
ты меня убиваешь
 и пусть

ведь когда-нибудь 
после пожара
на пепелище заблагоухают
до боли знакомые уху шумы