Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Я  НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я не люблю тебя
Звучат слова набатом
И душу теребя
Звучат слова предвзято
Своей улыбкой нежной
Обворожила зря
Звучат слова небрежно
Я не люблю тебя!
Лицо твое счастливым
Я видеть не хочу
И твою руку силой
В свою не положу!
От глаз твоих прекрасных
Меня не бросит в дрожь
Я видел женщин разных
А ты чего то ждешь!
Кто выдумал любимых?
Да мне до фонаря
Я не люблю счастливых
А значит и тебя!!!!!
 
 
 
 
Без коментариев..........!