Пустота

В моём сердце живет пустота
Заняла всё свободное место
Бессердечная я? Нет, я та,
У которой холодное сердце.
 
Одиноко ей там, пустоте,
Даже ветер туда не заглянет.
Грустно как-то одной в темноте,
Но так лучше, она точно знает.
 
А придет к ней тепло погостить,
Принесет ей любовь и заботу,
Тут же выгнать его норовит,
Чтобы боль не пришла на работу.