Осень

Осень на пороге,
Не впустить не смею…
В дверь стучит сентябрь,
Стало холоднее…
 
Я открою окна,
Пусть влетает смело…
Я к нему готова,                             
Хоть в душе стемнело…
 
Зябко, руки грею,
Это не спасает…
Пришел осенний ветер,
С ним всё угасает…