Скучаю

Скучаю
О , как же сильно я скучаю!
Очень жаль, что ты не знаешь…
Я дни за днями отмеряю,
Но ты меня не вспоминаешь…

Наверное, сама виновна,
Что запустила тебя в душу…
Но это ведь не уголовно?
Хотела быть кому-то нужной…

А стало очень одиноко…
Ушел, оставил лишь сомненья…
Зачем так обманул жестоко?
И где искать теперь спасенья?