"ТУ"

Так одиноко что то стало,
И ты не отвечаешь ни чего,
а знаешь этой ночью я летала,
по миру, представляешь? Высоко!
 
Там так красиво было, словно сказка,
и я как будто в ней живу, на землю не
спускалась шатко, я улетела как Цветаева
на "ТУ".
 
Наверно это просто сон но мне так не хватает
этой сказки, опять же ты молчишь, не понимаю
ни чего, зачем со мной тогда играешь?