Море

Море... Боже, как к тебе хочу я!
Синяя синь, ракушки и песок.
Дадут лишь шанс, как-будто на коне примчу я,
И пусть к тебе сейчас мой путь далек.

Я буду наблюдать как плещутся детишки
И сам с разбегу, аж до дна нырну,
И вспоминать, как здесь, еще мальчишкой,
Загадывал желание на падающую звезду.

Приду на пляж, где мы с тобою,
Провожая закат, встречали рассвет.
Где всю ночь, под полною луною
Не стеснялись, что падал на нас свет.

Я помню шум прибоя, чаек крики,
Бокалов звон, соседей стон.
Бабульку, что говорила:"Психи!
Заканчивайте здесь свой дурдом!".

Помню нежность твоего дыхания,
Что ощущал я на своей груди.
Две пары губ. Их страстное слияние.
Блаженность рая тогда я ощутил.

Море... Боже, как к тебе хочу я!
Синяя синь, ракушки и песок.
Пусть нахожусь сейчас рядом Днепра я,
Мне все таки родней морской песок!