Надежда

Оказавшись в бездне, понимаешь как был глуп...
Обменял надежду на друзей и подруг...
А потом обменял и друзей и подруг
На надежду... И снова оказался глуп.

Ты хотел всё решить и найти компромисс,
Но твой рок всё решил, повторил всё на бис.
Ты бороться устал и решил отступить...
"Бездной полон бокал, ты не сможешь не пить!"
Это месяц в тебе говорил мертвый дух.
Нет, он умер не сам, от любви он потух...
Роковой, безответной... он ответа всё ждал.
Ты не сможешь не пить, бездной полон 

Мёртвый дух от любви роковой, безответной,
Ответа всё ждал, опустошая бокал.
Не дождался и умер...И там изнутри
Заставляет он гнить частички души.

Знаешь...если б не сердце,
Ты бы умер давно.
Просто сильно оно
И велико,
Просто в нём в трижды больше
Добрых идей,
Просто ты ведь романтик,
А не злодей.