ПРИЮТИЛА...

ПРИЮТИЛА...
Приютила сегодня бессоннницу,
И не рада, не рада сама…
Не позволила быть беспризорницей,
А она, словно злая зима,
Возвращает в холодное прошлое
И толкает в закрытую дверь,
Но не в ту, за которой хорошее,
А в другую, где горечь потерь.
Не унять её, пляшет неладная,
Вновь в потёмках ищу валидол.
Да уймись ты уже, беспощадная,
Моё сердце тебе не танцпол…