ТВОЙ ВЕЧЕР...

ТВОЙ ВЕЧЕР...

Аудиозапись

День менял разноцветные фото:
То восход, то нарядный закат.
Тишина.
Стынет чай с бергамотом.
И твой вечер не рад мне…
Не рад.
Не открыл мне дорогу,
Ни разу,
В тёплых чувств потаённую даль,
Скоро снова заученной фразой
Намекнёт,
Что ему меня жаль…
Ночь давно приходящею дамой
В твоей комнате выключит свет,
И как будто хозяйка, упрямо,
Будет что-то шептать тет-а-тет…