СЛЁЗЫ

Дочитав расставания прозу
Я в полночный укутаюсь плед,
И свои одинокие слёзы
Не рассыплю на солнечный свет.
Схороню их за тайной стеною,
Где осенний тумановый шёлк
Заливает дорогу волною,
По которой ты в память ушёл...