Правда жизни

Хочешь ли ты быть на веки любимым,
Августа солнечный день полюбив,
Быть хоть немного изрядно счастливым,
Искренних чувств весь порыв ощутив?
Брось эту мысль, иначе придется
Острую боль изнутри ощущать,
Ведь та любовь никогда не вернется,
А по ней еще долго тебе изнывать...