"Монолог моего соседа".

"Монолог моего соседа".
В окно осенний дождь нудит с утра,
На улице и серо , и безлюдно,
Как на душе . А ведь ещё вчера
И пил, и пел. А нынче всё поскудно.
 
Трёхлетний сын с улыбкой Мона Лизы
За хвост "на космодром " кота влекёт,
А кот орёт ,весь полный пессимизма-
Ему "до лампочки " космический полёт .
 
Дочь старшая , с дебильником в ушах,
Данаей разлеглася на диване,
Весь этот мир пославши громко на "х",
Уже пол дня находится в нирване.
 
Меньшая дочь, в манежике своём,
Грызёт сухарь , что слышно всему дому.
Жена на кухне брякает ведром ,
Вчера стращала ,что уйдёт к другому.
 
Кому её три "киндера" нужны?!
Работаю . Пью мало - лишь с зарплаты .
Как мы ,живёт наверно пол страны,
А "на верху" твердят , мол сами виноваты...