" Разговоры на вокзале".

Порою столько разного теснится
В тяжёлой и разбухшей голове,
Что непременно выплеснуть стремится,
Но так , чтобы не стать ростком молве.
 
С людьми , которых как и звать не знаем,
Снимаем маски повседневных дел,
И не стыдясь их , плачем и мечтаем,
Переходя обыденный предел.
 
Припев: Как нам легко делиться тайнами
С людьми случайными,
И как нам просто исповедаться,
Тому , с кем никогда не встретиться.
Пускай он может нас не слушает,
Глядит в окно и даже кушает,
Но только был бы вид внимания
И хоть оттенок понимания.
 
Пускай он через час уже забудет,
Всё , чем от сердца поделились с ним,
Но нам уже гораздо легче будет-
Он снял с нас груз участием своим.
 
Потом , припоминая ту беседу,
Нам будет стыден слабости причал...
Спасибо всё ж , случайному соседу ,
За то , что задохнуться нам не дал !
 
Припев: тот же.