Доверься мне и падай в руки

Доверься мне и падай в руки
Доверься мне и падай в руки,
Глаза закрыв на сто замков,
Уста сомкни ты от недуга,
И мигом падай в сердца ров.
 
Железом пахнут гребни волн,
Почти загнившего светила цвета,
И в тверди оказалось все кругом,
Но мягко так воспоминание о лете.
 
Шальные звезды в небе уповают
На то, что будет новый день,
От солнца луч все ближе тянет
И проливается на тень.
 
Остолбенел, глаза прищурив,
Летело тело близ земли,
Я подхватил, сказал угрюмо:
"Еще чуть-чуть, и мы одни."
 
Доверься ты моим объятьям,
Доверься и моим словам,
Все будет, может быть и завтра,
Ну а пока летишь, смотри на облака.