ВОЛШЕБНОЕ УТРО

ВОЛШЕБНОЕ УТРО
Заварю я нам утром кофе,
Вместо сахара - ложечку счастья,
Впрысну каплями радость тоже
И приправлю добром и участием.
 
Будем пить его нежно смакуя,
По глотку наполняясь любовью,
Станет наше волшебным утро,
Мы разделим его с тобою!
 
 
 
 
 
 
 
6.04.2016