Под звуки вальса

Под звуки вальса
Играл рояль "Старинный вальс",
Двоих кружило в танце дивном,
Лишь обменявшись парой фраз,
Подумала:- Жених завидный.
 
Его кружил хмельной дурман,
Скользил глазами по шпионски.
О, грудь и губы, дивный стан,
Подумал:-Да, мила чертовски.
 
Она витала в облаках,
Воображенье рисовало:
Свиданья, ужин при свечах,
Порой, аж сердце замирало.
 
Одним желаньем одержим
Ее он в танце вел смелее,
И прижимал сильней к груди
И представлял нагой в постели.
 
Скользил по нотам пианист
проворно, страстно и умело
Ее мечтаний легкий бриз-
Она-жена с фатою белой.
 
Ах, звуки сладостные вальса,
Кружит за окнами метель,
В объятиях хмельного транса,
Решает он:-Сниму отель!
 
 
 
++++++
 
Играл рояль "Старинный вальс",
Они - танцоры первоклассные,
Жизнь предоставила им шанс,
На шанс их взгляды слишком разные....
 
 
 
 
26.06.2017