Я вас больше не люблю

Я вас больше не люблю
-Я вас больше не люблю!
- Что случилось?- вы спросили,
-Ничего , я вам скажу,
просто жизнь моя случилась.
 
Я не думаю о вас,
засыпая темной ночью,
Не мечтаю в ранний час,
что зайдете с чашкой кофе.
 
Я вас больше не люблю,
вы ведь этого хотели,
Я вас больше и не жду,
вы добились своей цели.
 
Целых 8 лет мечты -
я вас в мыслях представляла,
Дни считала и часы,
встречи с вами ожидала.
 
Ожидала я звонка,
слова, взгляда, губ касанья,
Я не мыслила без вас
своего существования....
 
Но мечты развеяв в прах,
Вы сказали, что другая
Мысли ваши заняла,
Я сдалась , я уступаю.
 
Только знайте , вас забыть
Не стараюсь - не удастся.
Трудно будет разлюбить...
Ах, не буду и пытаться...
 
 
 
 
вдохновили письма М. Цветаевой- благодарю
 
 
26.06.2016