Каждый охотник желает знать

Каждый охотник желает знать,
Где же состоится формоизменение.
Правило одно - если умеешь ждать, 
Получишь шанс на имяприменение.

Кованым сапогом по бетонному покрытию.
Танец маньяка или идиота. 
Еще один шаг к великому открытию, 
На каждого из нас идет охота. 

Две стороны одного понятия. 
Единство и борьба двух антагонистов.
Умы на пороге жаркого объятия, 
Разделяя приз на конкурсе онанистов.

Слова выбивают зубами чечетку. 
Страх или холод? Не имеет значения. 
Кто-то советовал брать с собой плетку. 
Ты думаешь, это развлечение? 

Хватит думать, если не умеешь.
Свою часть приза я уступаю.
Я буду жать то, что ты посеешь.
Не надо смеяться - я уже копаю...

Я нарушаю правила ожидания? 
Но, черт возьми, я же не охотник.
Случайная встреча, это еще не свидание. 
И даже не галочка в личный приходник.

Я не могу говорить еще тише.
И так молчанием все карманы набиты.
Ересь? Чертыхать повелителя крыши.
Имеющие зрение - да будут сыты.

Выстрел! Коробка пробита навылет.
Жаль, я не видел, кто же охотится.
Нет в мире снов ожидания, или 
Наши мнения и в этом расходятся? 

Каждый охотник желает знать,
Где состояние формулы меняется. 
В зоне действия таблички - Стой! Твою мать! 
Заповедник! Территория охраняется!