Христос терпел все жертвенные муки

Христос терпел все жертвенные муки
Христос терпел все жертвенные муки
Во исцеленье мира от греха,
Его любовь святая велика,
В объятье крестном он раскинул руки.
Когда живёшь ты, ближних презирая,
Себя лишь почитая одного,
Останешься без милости Его,
Не сможешь подойти к воротам рая.