Цветным шуршит листопадом

Аудиозапись

Цветным шуршит листопадом,
Тепло выдувает ветер,
Осенняя сказка рядом
С печалью сезонной вместе.
Дубы слегка побурели,
Погода в дождливом крапе,
В теченье одной недели
Закончилось лето бабье.