Мой поезд ушёл

Мой поезд ушёл

Аудиозапись

Мой поезд ушёл. Вы недолго страдали.
Года, как дожди за окном, пронеслись.
Несносен каприз с отголоском печали.
Да здравствует поезд! Да здравствует жизнь!
Я в стуке колёс не почувствую фальши.
Напрасно пытаясь судьбу изменить,
Подальше от Вас, от безумства подальше
Бегу, обрывая последнюю нить.
Ах, как же мучительно в Вас обмануться!
И рельсы – два тающих чёрных крыла-
Летели за мной, умоляя вернуться,
Но я ничего изменить не могла.