Донбасс и война

Снова в воздухе запахло дымом,
скомканной да выжженной травой...
Поскорей обнять своих любимых
и проститься...
Раной ножевой
нас не испугать, осколком, пулей,
звонкой миною над головой
мы уже крещены и глотнули
аромат родной передовой...
Покорёжены металл и души,
сны без птиц и ложе без любви...
В тишине нам откровенно скучно.
Потерпи, родная, не реви...
Я вернусь к тебе... вернусь когда-то...
если выживу... тут жить - не в масть...
Ты сама ведь выбрала солдата,
привыкай не плакаться и ждать!
Ничего не может помешать нам,
даже смерть - куда уж тут со мной
ей тягаться? Я приду обратно...
А пока я разберусь с войной...