Мёрзнут маяки и океаны

Мёрзнут маяки и океаны
Мёрзнут и бродячие собаки,
и одевшие пуховики
крепкие, крутые мужики,
мёрзнут даже мусорные баки,
тротуары, окна, чердаки...
Мёрзнут реки,рыба в оболони,
и столбы, заборы, стояки...
Мёрзнет море, в нём никто не тонет -
лёд сплошной... и мёрзнут маяки...