Сладкий сон.

Влюбился в девушку,из сна,
Накрыла мне,весь мозг,она
И что мне делать,не пойму,
Нацелен,на нее одну.
 
Она меня совсем не знает,
А я теперь,ищу её.
Никто меня не понимает,
Все говорят,забудь про всё.
 
А я ведь,просто не могу,
Её забыть и отпустить.
Подобной больше не найду,
Вот не могу,и всё,простите.
 
Но девушке,желаю счастья,
Пускай будет счастливая.
Ведь между нами километры,
Да и зачем ей нужен я.