УХОДИТ ДЕНЬ.

УХОДИТ ДЕНЬ.
ходит день.
 
За окнами горит закат пунцовый,
Лениво проплывают облака.
Уходит день,а что несёт нам новый,
Никто не знает этого пока.
Какие жизнь сюрпризы нам готовит,
Не сможет человек предугадать.
Напрасно лжец-оракул пустословит-
Нам остаётся лишь смиренно ждать.
Да,истина,увы,неумолима,
Такой она останется всегда.
И так вот день за днём проходят мимо,
Бегут недели,месяцы,года...
Никто меня за правду не осудит,
А лжи ни капли я не произнёс.
Уходит день,а что же завтра будет-
Лишь завтра нам ответит на вопрос.