ИДУТ РЕБЯТА НА ВОЙНУ.

ИДУТ РЕБЯТА НА ВОЙНУ.
ИДУТ РЕБЯТА НА ВОЙНУ.
 
Идут ребята на войну,
Пройти,как сталь,огонь и воду,
За край Донецкий,за свободу,
Семью,покой и тишину.
Идут,не думая о том,
Что может всякое случиться,
С мечтой скорее возвратиться
С победою в свой милый дом.
В районе двадцати,одним,
Другие-им в отцы годятся.
За дело правое сражаться,
Плечом к плечу,придётся им.
От лютой нечисти Донбасс
Хранить и гнать иуд до Львова.
Не допустите это снова,
Народ Донбасса верит в вас!