ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ-ЭТО ,ГЛАВНОЕ.

ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ-ЭТО ,ГЛАВНОЕ.
Жить,любить и верить-это,главное.
 
Верю,а наступит время славное,
Смерти и невзгодам вопреки.
Жить,любить и верить-это главное,
Остальное,просто пустяки.
Так и есть,вне всякого сомнения,
Тут нелепо что-то возразить.
Несмотря на тяготы,падения,
Надо жить,надеяться,любить.
Так с любой бедою проще справиться...
Нет,не врёт неписанный закон:
Не идёт ко дну,в огне не плавится,
Тот,кто силой духа наделён!
Глупо и смешно,не видеть явное,
Что уж много раз подтверждено.
Жить,любить и верить-это, главное.
Только вот ,увы, не всем дано.