она любовью спасала свой рай
Она Любовью творила идолов, а изменами – рушила рай
Любовалась собой, девой видною, а сейчас не снимает вуаль
Она гордилась походкою легкой, быстрой и неземной
Ступает теперь очень робко, за все цепляясь клюкой
Она часто смотрела в небо, по звездам читала свой путь
А сейчас от солнышка прячет тело, да глаза под очками текут
Обидно....Скучно....... Не радует....... И в чём же тогда всего суть?!..
Когда КРАСОТА , девой праздною ,
Спешит всякий час улизнуть.....
Когда смеется в глаза тебе молодость – подделка любая ей в смех.......
А ты цепляешься …. и цепляешься......
Виноградными лозами
За скалы мертвые, …..
Своих прожитых …. и не прожитых лет......
…............
Она любовью спасала свой рай......,
Она любовью творила идолов.....
Но не смогла отвести от себя
Силу ЧАР, ей до коли невиданную ...
......ВРЕМЯ.....