скучность любви

скучность  любви
В признаниях любви, нужна ли откровенность?..
Особенно когда сердца не в унисон
Пугает скучность слов и вся их неуместность,
И ты как вор, крадёшь чужую боль.
Ведь не тебе должны дарится те признания!!!
В сердце твоём одна лишь пустота...
И поцелуем ложным, не любовью данным,
Молчать пытаешься заставить те уста...
Что шепчут страстно и надрывно:
Люблю...Любимый...Ангел мой...
А ты всего лишь искуситель не наивный....
Раб похоти своей...
Ты просто - вор...
 
Пугает скучнось...жалость...неуместность..
Не нужных слов признания в любви
Когда один сгорает в огне грешном
Другой , за грех не посчитает,
Не любя - любимым,
В объятьях чьих-то быть....