КУКУШКА.

КУКУШКА.
Кукушка.
 
Редеет тополя макушка,
Дремают ивы у ручья.
Не надо куковать,кукушка,
Долга ли,нет ли,жизнь моя,
Осенней ночью нелюдимой.
Я не хочу об этом знать.
Хочу её своей любимой,
Всё-всю,до капельки отдать!
Пускай летит листва в ладони,
Степных ветров поёт рояль,
А дни,как бешеные кони,
Бегут неудержимо в даль!
Пускай снежок кружИтся манной!
Не стану я душой кривить,
Хочу её с моей желанной,
Всю-всю,до капельки,прожИть!
Хочу,чтоб счастье нам дарили,
Восходы,дни и вечера,
Чтоб небеса любовь хранили,
Чтоб доля к нам была добра!
Чтоб страсть,как выпитая кружка,
Бодрила душу,грела кровь!
Кукуй-ка лучше ты,кукушка,
Про счастье,радость и любовь!