Бывает...

Бывает...
Бывает что друзья-становятся врагами
Как день,и ночь меняются местами.
Кто верен был тебе сегодня-
завтра он предаст.
А тот кто замышлял лишь злое-
Руку помощи подаст.
 
Такая вот бывает дружба, и вражда.
Но всегда превыше их: Любовь,и Доброта!