Вы так мечтательно красивы.
Вы так мечтательно красивы!
и лучезарно-вся полны любви!
В вас я увидел образ дивный,
и разглядел всю красоту луны.
В глазах я ваших утонул бесследно,
душу мою в плен - украли вы.
Теперь забытый Богом,и людьми-
хожу забвенно...
И уж который год молю я вас-
в жизнь мою прийти.