Танго под дождем

Мы танцевали танго под дождём
И прижимались мокрыми телами
Как хорошо,что мы опять вдвоём,
И нет разлуки больше между нами.
 
А музыка лилась со всех сторон
Нас капельки воды с тобой венчали,
Два сердца бились словно в унисон,
А мы тела любовью наполняли.