Человеку характерно ошибаться (конкурсное)

Человеку характерно ошибаться,
Но не каждый хочет в этом признаваться
И считается зазорным этот грех
У кого-то даже вызовет он смех.
 
Между тем признанье-не порок,
А хороший жизненный урок
Только сильный человек не без улыбки
Может признавать свои ошибки!