В отраженьи разбитых зеркал

В отраженьи разбитых зеркал
Ангел маленький долго стоял
Он пытался понять и не мог,
Почему к нему мир так жесток.
 
Он ведь к людям не зря прилетал-
Появиться на свет здесь мечтал
"Человек возомнил себя Богом"-
Плакал ангел под самым порогом.
 
Не родиться ему,не родиться
В человеке не воплотиться
Устремилась душа в небеса,
А из глаз покатилась слеза......