Любовь должна иметь границы

Любовь должна иметь границы,
Не занимать вокруг себя пространство,
То, чтоб отстраниться,
Вдруг не хотелось, от тебя,
Любовь должна не быть помехой,
Мешающей кому-то жить,
Держать любовью бесполезно,
Любовью надо дорожить.
Любовь бывает, лишь свободной,
От обязательств и долгов,
И может, даже безответной,
И это будет, лишь любовь.