РОДИНА ОДНА. (МОЕМУ РОДНОМУ И ЛЮБИМОМУ ДОНЕЦКУ)

РОДИНА ОДНА. (МОЕМУ РОДНОМУ И ЛЮБИМОМУ ДОНЕЦКУ)
РОДИНА ОДНА.
 
Ночь,покой и благодать,
Всё,что дышит,засыпает.
А душа моя опять
О Донецке вспоминает.
Под баюканье ветвей
Ей не спится...загрустила...
Ничего не в радость ей,
Ничего уж ей не мило.
Здесь,в ивановской глуши,
Я искал себе осанну...
Кто излечит боль души,
Кровоточащую рану?
Да ходил я в Божий храм,
Не пришло успокоенье...
Где найти души бальзам,
Кто подарит мне спасенье?
Ах,донецкая земля,
Неповторная,родная-
Степи,рощи и поля!
Мне не надо кущей рая,
Только ты лишь мне нужна,
Только ты,моя отрада!
Да,ведь Родина одна
И другой душе не надо.