Я обязательно вернусь.

Я обязательно вернусь.
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ.
 
Прости меня,родимый край,
Не тяготи меня упрёком
За то,что я в краю далёком.
Я не искал блаженный рай,
Я не молил Христа о том,
Чтоб дал душе моей спасенье.
Какое адское мученье,
Покинуть свой родимый дом!
Моим причалом стала Русь,
Не знаю голода и жажды.
НО ЧАС НАСТАНЕТ И ОДНАЖДЫ
Я обязательно вернусь
Туда,откуда родом я,
Где годы юности промчались,
Где вопреки всему остались
И сердце,и душа моя.