Ну что мне делать с большекрылой птицей...

Ну что мне делать с большекрылой птицей...
Ну что мне делать с большекрылой птицей,
Которая так хочет жить,
Которую на прошлой я неделе
С ладони начала кормить.
Ну что мне делать с ней ,больной
Когда она глаза вглаза
Так верит мне,
И смотрит детски
В меня ,как смотрят в небеса.
Ну что мне делать с этой птицей?
Накрыть ее чудным платком,
Кормить весь вечер небылицей,
А утром выпустить потом.