Нет большей радости чем...жить.

Нет большей радости чем...жить.
Нет большей радости чем...жить.
И обнимать твои колени.
Пройдёт печаль, уйдут метели.
И вновь захочется....любить.
Нет большей радости чем....жить.
Бродить по улицам, и скверам.
Пить копучино, с нежной пеной.
И с незнакомец говорить.
Нет большей радости, чем быть
Быть с тем..чьи руки пахнут домом.
Кто не обидёт делом, словом...
А просто заставляет....жить.
 
Нет большей радости,чем знать.
Что есть тебе, куда....вернуться.
Есть тот, кто сможет улыбнутся.
Когда...собрался ты, завыть.
Нет большей радости,чем жить.
И как и раньше верить в чудо.
И ждать того, кто пишет....буду.
И о любви...с ним говорить.
 
Нет большей радости чем...жить.