Вышью дождиком крен.

Вышью дождиком крен.

Аудиозапись

Плачет...в мае апрель..
Ток...по линиям сна.
Скоро осень....мой друг..
Дальше....холод-зима.
 
Между тюрем земных.
В веренице.....проблем.
Я на карте-любви.
Вышью дождиком крен.
 
Мой бесовский аншлаг.
Где невольно....ты был.
Ты меня..не искал.
И совсем не любил.
 
Между тюрем земных.
Между....двух на одну.
Я не буду дразнить.
Больше нашу судьбу.
 
Раздвоится тоска.
Заметёт боль внутри.
Притаится зима.
На задворках души.
 
Караванами ты..
Проложил путь...во мглу.
Ты меня не любил.
Но пророчил....судьбу.
**************************
 
Плачет в мае..апрель.
Ток по линиям сна.
Скоро осень мой друг.
И сплошная....зима.