Все пройдет

Все пройдет

Аудиозапись

Все пройдет, не будет ничего,
Ни тоски, ни счастья, ни печали,
Лишь душа твоя вдруг оживет,
Улетит в неведомые дали,
Все пройдет, а миру хоть бы хны,
Не заметят твой уход земляне,
И природа будет ждать весны,
Дождь пройдет, и солнце засияет.
Все пройдет, и жизнь твоя пройдет,
Будешь ты давать ответ пред богом,
Кто заметил твой земной уход,
И кому вдруг стало одиноко.