И ЛИЛСЯ СВЕТ...

И  ЛИЛСЯ  СВЕТ...
Когда черемуха цветет -
Идут дожди…
И аромат любви плывет -
Пишу стихи…
Воспоминаний рой -
Кружит вокруг…
Как вместе мы с тобою -
Милый друг…
И были веселы тогда -
И лился свет...
А ночью бурная гроза -
Несла рассвет…
Нам было хорошо вдвоем -
Огонь в душе…
Дурманил запах день за днем -
Тот цвет в окне…