ГДЕ ТЫ?

ГДЕ  ТЫ?
Снова стихи, словно дожди
Звонкими каплями, из- под руки
Грустно…
Я прогоняю боль эту прочь
Мне без тебя в эту звездную ночь
Пусто…
С радужным светом апрельской зари
Снова нахлынут счастливые сны
Светом…
Ночь заглянула прямо в глаза
И побледнела, два слова, сказав, -
Где ты?!