А Я СТОЮ ВСЁ НА РАСПУТЬЕ

А Я СТОЮ ВСЁ НА РАСПУТЬЕ
Земля дождём весны умылась,
Самец синички о любви поёт...
И проза в рифму покатилась,
Стиху рожденье вновь даёт...
 
Цветут сады!!!Похолодало!!!
Плывут по небу облака...
Я о любви большой мечтала!!!
Но вот не встретила пока!!!
 
По небу птицы пролетели
И вновь вернулись журавли!!!
А я стою всё на распутье...
И руку никому не подаю!!!
 
Наверно чувства где-то потеряла!!!
На эту жизнь уже пора забить!!!
Ну,ёлки-палки!!!Солнышко выходит!!!
И не даёт немножко догрустить....
 
14 марта 2016 год